Щебень известняковый, гранитный, шлаковый
все виды песка
аренда спецтехники
  • Телефоны: +7 (4872) 79-01-17
  • Мобильный: +7 (920) 795-55-10
  • E-Mail: maxi.gru@mail.ru
  • Адрес: г. Тула, ул. Вяземская, д. 18
Оформить заявку

Эффективность пескосоляной смеси

1 марта 2016 г.

Уже не первый год экологи борются против применения пескосоляной смеси, которая по их мнению, сильно вредит природе. Однако коммунальщики с этим не согласны и утверждают, что в данной смеси, практически нет загрязняющих примесей, а пескосоляная смесь единственное средство для обработки дорог.

Плюс песка состоит в том, что он эффективен при любых температурах, в отличии от других реагентов, которые прекращают действовать при минут тридцати градусах.

Правда в том, что наша страна не может предложить ни один другой более эффективный и экологически безопасный продукт. Но так же, стоит отметить, что производство пескосоляной смеси контролируется на всех его этапах, а по определенным условиям в его составе должно быть не более 3 процентов, таких примесей, как глинистых, пылевидных, илистых или таких как камни, щебень и других.

Поэтому, этот материал будет и дальше применяться против гололеда. Так же песок придает большее сцепление колос автомобилей с дорогой, а соль ускоряет процесс таяния льда и снега. Несмотря на протесты, пескосоляная смесь остается необходимой и незаменимой смесью, без которой было бы намного сложнее проживать зимы.


Все новости